Последние комментарии

  • Наталья Петрова16 января, 1:11
    Такой салат в Швеции традиционно готовят на Рождество. Если в него добавить ещё пару ложек взбитых сливок, получается...Салат с сельдью
  • Мария Новикова15 января, 22:05
    Да, и мы давным - давно посадили немного, разросся, как умалишенный.  А кто-то из соседей выкинул его за огород ,на п...ЕДА ДОЛГОЛЖИТЕЛЕЙ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТОПИНАМБУРА
  • Виктор Белогорцев15 января, 19:15
    а вы в поисковик забейте КУПИТЬ ТОПИНАМБУР только держите глаза, они разбегутся от количества предложений ничего особ...ЕДА ДОЛГОЛЖИТЕЛЕЙ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТОПИНАМБУРА

МАСЛО С ЗАПЕЧЕННЫМ ЧЕСНОКОМ

 

image (2) (700x497, 100Kb)

 

2 головки чеснока не раздевая завернуть в фольгу или сложить в маленький огнеупорный горшочек, зарание срезать верхушку и положить кусочек масла. Запечь в духовке при 200С 35-40мин.Дать остыть. Остывший чеснок отделить от кожуры и размять вилочкой до кремообразного состояния. 100г мягкого сливочного масла перемешать с чесночной массой, добавить немного соли.

Уложить в формочку или скатать колбаской ,кубиком. Кушать с домашним свежим хлебушком.

Источник ➝