Последние комментарии

  • Наталья Петрова16 января, 1:11
    Такой салат в Швеции традиционно готовят на Рождество. Если в него добавить ещё пару ложек взбитых сливок, получается...Салат с сельдью
  • Мария Новикова15 января, 22:05
    Да, и мы давным - давно посадили немного, разросся, как умалишенный.  А кто-то из соседей выкинул его за огород ,на п...ЕДА ДОЛГОЛЖИТЕЛЕЙ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТОПИНАМБУРА
  • Виктор Белогорцев15 января, 19:15
    а вы в поисковик забейте КУПИТЬ ТОПИНАМБУР только держите глаза, они разбегутся от количества предложений ничего особ...ЕДА ДОЛГОЛЖИТЕЛЕЙ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТОПИНАМБУРА

ХЛЕБ БЕЗ МУКИ

 

Согласитесь, что большой ассортимент хлебобулочных в супермаркетах — это еще не гарантия того, что купленный хлеб окажется вкусным.

Вроде бы и выглядит аппетитно, и пахнет, и мягкий и пышный, но совершенно безвкусный. Но, эту ситуацию можно исправить, причем для этого совсем необязательно заморачиваться с мукой и соответственно с тестом.



Что нам для этого понадобится:

Готовый батон, сливочное масло, примерно 100 гр., пару зубчиков чеснока, зелень (зеленый лук, петрушка, укроп), примерно по одной столовой ложке.

 

 

 

Как вы наверняка догадались, зелень мелко шинкуем, чеснок трем на терке или пропускаем через чеснокодавку, и все это смешиваем со сливочным маслом.


Берем острый нож и поперек батона делаем глубокие надрезы, но так, чтоб батон оставался целым.

В эти самые надрезы помещаем нашу начинку из зелени, чеснока и масла.

Батон заворачиваем в фольгу и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 10-15 минут.

Вот так быстро и просто ты получишь к столу очень вкусный, ароматный и горячий хлеб.

Источник ➝