Последние комментарии

  • Лариса23 апреля, 15:52
    И почему - сливочный)))?Сливочный крем-суп с морепродуктами
  • николай лаврухин22 апреля, 12:24
    В каждой деревне своя пузанина, брюшина, подчеревок, бекон.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Фаина Ганиева21 апреля, 22:00
    то, что это вкусно, я не спорю- из этой части свинины  получаются очень вкусные блюда.Сало соленое с чесноком, но не простое

Яичный рулет с сырной начинкой

Яичный рулет с сырной начинкой закуска, рецепт, видео рецепт, видео

Яичный рулет с сырной начинкой. Получается очень вкусный и нежный, готовится просто и быстро. С начинками можно экспериментировать. Подойдет к любому праздничному столу, смотрится эффектно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 4 шт.

Майонез -130гр.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Для начинки:

Плавленые сырки – 2шт.

Чеснок – 3 зуб.

Укроп – по вкусу

Майонез – 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разбиваем в миску 4 яйца, добавляем 130 гр майонеза.

Немного подсаливаем, и добавляем черный перец и взбиваем венчиком.

Берем стандартный противень от духовки, застелем бумагой для выпечки хорошо смазываем маслом. Выливаем взбитые яйца, формируем прямоугольник. Ставим в разогретую духовку и готовим и выпекаем при 180 градусах 10 минут. Дадим ему немного остыть.

Приготовим начинку. 2 плавленых сырка натрем на крупной терке. Кладем в миску сыр, укроп мелко порежем и добавим к сыру. 3 зубчика чеснока измельчаем и добавляем к сыру. Кладем 2 ст.л. майонеза и перемешиваем.

Снимаем бумагу для выпечки с яичного коржа. Распределяем начинку по всему пласту. Сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку. И убираем в холодильник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх