Последние комментарии

  • Ольга Миронова23 марта, 21:07
    Ну прямо шедевр.еще и нечищенный.а как же корочка,которая самая вкусная.есть с чешуей (Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке
  • Светлана Русская23 марта, 12:05
    не видела. есть 0,5  0,7  1л , 2, 3 ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
  • Нина Руснак (Денискина)23 марта, 10:12
    ВЫ чего не видели 1.5 литровых банок или только что родились ?ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ

Как приготовить рулет с "райским" вкусом?

Baunty

Давно хотелось удивить любимых чем-то необычным? “Баунти” — лучший выбор: приготовление простое, а наслаждение при дегустации поистине райское. Все продукты наверняка найдутся у вас дома.

Нам нужно:

Печенья — пачка или 200 гр

Сахар — 1 ст.л.

Какао — 2 ст.л.

Вода — полстакана

Сливочное масло — 80 гр

Сахарная пудра — 60 гр

Продукты собраны, можно переходить к готовке.

  1. Берем удобную посуду и кладем туда какао и печенье (превратить в крошку).
  2. Кипятим воду и растворяем в ней сахар.Полученный сироп добавляем к уже приготовленной смеси, тщательно помешивая.
  3. Сливочное масло и сахарная пудра — основа для крема. Взбиваем их и добавляем стружку из кокоса.
  4. Пищевая пленка раскладывается на удобной ровной поверхности. На нее выкладываем коричневую массу из какао и печенья и покрываем ее кремом с ароматом кокоса.
  5. Аккуратно сворачиваем рулет и отправляем его на час (лучше дольше) в холодильник.

Время истекло, пора всех звать за стол. Нарезаем рулет и угощаем любимых.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх