Последние комментарии

  • Марина Поддубская23 июля, 10:11
    Куриную грудку надо остудить в бульоне. Иначе будет сухая подошва.САЛАТ *ГРАНАТОВОЕ СЕРДЦЕ* С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ
  • Роза Вандышева22 июля, 14:50
    Очень долго и нудно. Лучше выпить хорошую водку и закусить лимончиком посыпанным сахарочком и получишь тоже вкус и уд...Делаем лимончелло по рецепту итальянских друзей
  • Алла *22 июля, 12:03
    Надо попробовать)Делаем лимончелло по рецепту итальянских друзей
  1. Блоги

САЛАТ *НЕВЕСТА*

ПРАЗДНИЧНЫЙ, КРАСИВЫЙ, НЕЖНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ!

maxresdefault (700x393, 41Kb)

 

Ингредиенты:
 
Копченая курица — 300 гр
Яйца куриные — 4 шт
Плавленый сырок «Дружба»
Картофель — 2 шт
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез
 
Приготовление:
 
Курицу режем мелкими кусочкам.
Картофель натереть на крупную терку, сыр натереть на мелкой, желтки и белки — отдельно.
Лук лучше, предварительно замариновать (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды).
Натирайте каждый слой на весу над тарелкой, чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат слоями, делая между ними майонезную сетку.
 
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
 
Дать салату пропитаться несколько часов в холодильнике.
 
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх