Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

Фунчоза. Быстрый и сытный ужин

Фунчоза. Быстрый и сытный ужин.. Рецепт, Ужин, Обед, Китайская лапша, Лапша, Вкусно и быстро, Длиннопост, Фунчоза
Фунчоза. Быстрый и сытный ужин.. Рецепт, Ужин, Обед, Китайская лапша, Лапша, Вкусно и быстро, Длиннопост, Фунчоза

Этот рецепт для тех,кому надоели обычные макароны..
Итак...
1. Берем любое мясо,у меня свинина, обжариваем небольшими кусочками до корочки. Перекладываем в тарелку.
2. На этом же масле обжариваем овощи, болгарский перчик,морковь, нарезанные соломкой.
3. Пока обжариваются овощи кипятим воду и заливаем фунчозу на 4 минуты,потом промывание как обычные макароны.


4. Смешиваем мясо,овощи,фунчозу. Добавляем по 2-3 ложки: соевый соус,имбирная заправка,заправка для фунчозы.Тушим ещё пару минут под крышкой.
5. Можно украсить зеленью и кунжутом.

Фунчозу и все заправки к ней можно найти в любом сетевом магазине,я покупала в перекрестке.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх