Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

КИЛЬКА МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ И ЧЕСНОКЕ

 

image (4) (700x466, 48Kb)

300 грамм кильки.удалить голову вместе с внутренностями и позвонком.готовые разделанные тушки рыбы промыть .затем выложить их в пластиковый тапер и залить водой,убрать в холодное место примерно на часов 10.делаю это для того,чтоб вся кровь вышла и мясо рыбки стало белого цвета.затем слить воду,разложить рыбу в пластиковом тапере,посолить,поперчить,полить обильно яблочным уксусом и оливковым маслом и сверху засыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки.

убрать в холодильник на сутки.через сутки рыба готова

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх