Последние комментарии

  • Оля Худоконенко18 июня, 15:07
    Я бы положила меньше манки на такое количество молока, она лучше распарится , и крем будет нежнее. Раньше такой торт ...ТОРТ *АРАБСКИЕ СКАЗКИ*
  • света снегирева Снегирева17 июня, 15:56
    ++++++++++ВЕШЕНКИ В ПАНИРОВКЕ
  • Ирина Серафимова (Микова)15 июня, 9:59
    Довольно необычно, но, может быть, решусь приготовить своей семьеГОЛУБЦЫ "ФИАЛКА"

КИЛЬКА МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ И ЧЕСНОКЕ

 

image (4) (700x466, 48Kb)

300 грамм кильки.удалить голову вместе с внутренностями и позвонком.готовые разделанные тушки рыбы промыть .затем выложить их в пластиковый тапер и залить водой,убрать в холодное место примерно на часов 10.делаю это для того,чтоб вся кровь вышла и мясо рыбки стало белого цвета.затем слить воду,разложить рыбу в пластиковом тапере,посолить,поперчить,полить обильно яблочным уксусом и оливковым маслом и сверху засыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки.

убрать в холодильник на сутки.через сутки рыба готова

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх