Последние комментарии

  • зоя Бартуле11 декабря, 1:10
    Спасибо, надо попробовать обязательно!!!ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Ася11 декабря, 0:24
    Попробуйте начинку из лимона, я ее вычитала в книге Русского Поста. Ломтики лимона вырезать, собирая сок, чтобы остал...ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Владислав Козлов10 декабря, 19:13
    Писал «спец», который знает о бешбармаке на уровне выпускника кулинарного техникума. Ошибки 1 Мясо лучше брать седло,...ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК (РЕЦЕПТЫ)

Греческий салат: необыкновенно вкусный и легкий рецепт

Сегодня я готовлю греческий салат. Это необыкновенно вкусный, ароматный и легкий салат.

Для приготовления греческого салата нам понадобятся:

помидор - 3 шт.

1 огурец (300 гр.)

красный сладкий салатный лук - половинка

перец болгарский - 100 гр.

маслины – 110 грамм

фета - 150 г

оливковое масло - 2 ст.л.

лимонный сок - 2 ст.

л.

орегано (сушеный) - 1 ч.л.

соль - по вкусу

свежемолотый перец – по вкусу

Приготовление:

Подготовленные помидоры нарезаем крупными кусками. Огурцы разрезаем пополам и нарезаем ломтиками. Сладкий перец нарезаем крупной соломкой. Нарезаем лук тонкими полукольцами.

В миске соединяем оливковое масло с соком лимона, добавляем соль, орегано, приправляем перцем, тщательно перемешиваем.

Складываем все овощи в миску, добавляем оливки. Заливаем соусом. Перемешиваем и высыпаем на блюдо для подачи.

Сыр нарезаем мелкими кубиками, и выкладываем на салат. Приятного аппетита!

Источник ➝