Последние комментарии

  • hans ШУМОВ20 февраля, 22:37
    А сею цесару прикупить где ?ЦЕСАРКА… по принципу дымлямы
  • Лариса Сметанина20 февраля, 19:34
    Рецепт понравился..спасибо..МЕДОВЫЙ КЕКС С КУРАГОЙ
  • НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВА19 февраля, 19:21
    ГДЕ,ГДЕ?НА СКОВОРОДЕ!!!НА ВТОРУЮ ПИЦЦУ!! Картофельная пицца на сковороде

МУСС ИЗ КУРИЦЫ

b5ee5cad (700x386, 51Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
шампиньоны - 500 г
куриные бедра "Петелинка" - 6 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
укроп - 1 пучок
зира - щепотка
соль - щепотка
перец черный молотый по вкусу
 
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

b5c1cab1 (700x386, 212Kb)

Курицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.

b0f38ee9 (700x386, 315Kb)

Промыть и порезать грибы. 

bd400a8f (700x386, 270Kb)

Порезать лук и морковь.

b347ec6c (700x386, 296Kb)

Спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить. Положить в блендер курицу и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова аккуратно измельчить. Подавать с горячими тостами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх