Последние комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)19 декабря, 7:49
    Спасибо"Хворост" необычной формы с сиропом - вкусное угощение к чаю!
  • Наина Гасанова19 декабря, 3:07
    Просто и вкусно! Спасибо!Бедрышки с грибами под сыром
  • Людмила Чайковская18 декабря, 23:00
    спасибоМясной Наполеон - для тех кто хочет праздника!

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен))
Для меня такой паштет – идеальный завтрак.

Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет!

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи? видео, еда, завтрак, как приготовить, паштет, после Пасхи, рецепт

Ингредиенты:

Ингредиенты: видео, еда, завтрак, как приготовить, паштет, после Пасхи, рецепт

Яйца вареные – 3 шт.
Орехи грецкие (обжаренные) – 1/3 стак.
Лук (крупный) – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Майонез или сметана – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч. л.
Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления:

Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и обжариваем его.
2. Орехи прокручиваем через мясорубку.
3. Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером до однородности.
Приятного аппетита!

Источник ➝