Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

Свекольный салат из 19 века

развернуть

Свекольный салат из 19 века

Этот салат готовила ещё моя прабабушка, которая родилась в 19 веке. Салат готовится очень легко, он очень вкусный и подходит и к праздникам и на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла вареная-2 шт
  • Яблоко зеленое-1 шт
  • Грецкий орех-3-4- шт
  • Майонез-2-3 ст.ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Свеклу и яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
  • Мелко порубить ножом грецкий орех
  • Смешать свеклу, яблоко, грецкий орех и заправить майонезом. Салат готов.
    Приятного аппетита!

Источник →

Опубликовано 10.01.2018 в 16:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Петрова
Ирина Петрова 10 января, в 16:53 Делаю вкусно... 😉 Текст скрыт развернуть
0
妖怪 .
妖怪 . 10 января, в 18:55 сдаётся мне,что Ваша прабабушка из царских персон...грецкие орехи в 19 веке в России были ой как редки и как дороги... Текст скрыт развернуть
3
Наталия Ланковская
Наталия Ланковская 妖怪 . 10 января, в 19:18 Не говоря уж о майонезе...
Текст скрыт развернуть
3
妖怪 .
妖怪 . Наталия Ланковская 10 января, в 20:51 кстати майонез придумал как я помню француз ,и это было очень давно при осаде крепости...вроде как есть почти ничего не осталось,и он взял и придумал майонез))))только вот тогда на Руси французы гады такие не продавали его))) Текст скрыт развернуть
2
Велена Филатова
Велена Филатова 10 января, в 20:16 Салат вкусный, но насчет 19 века автор загнул Текст скрыт развернуть
3
Наталия Лось (Герасимюк)
Наталия Лось (Герасимюк) 10 января, в 21:16 И немного чесночка добавить. Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна .
Татьяна . 11 января, в 02:51 А я с черносливом делаю. Ингредиенты те же, но вместо яблока чернослив. Орех слегка обжариваю, очищаю и крошу ножом. Когда настоится пару-четвёрку часов, ну очень вкусный :) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+590 150
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+460 197
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+443 76
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+383 87
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+348 168
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+346 43
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+335 111
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+319 76

Последние комментарии

Ольга
Леонид Лапин
50 гр.  это что масло ???
Леонид Лапин ЛИМОННОЕ МАСЛО ДЛЯ ЗАВТРАКА
Татьяна Атакишиева
Вообще-то это лимонный курд называется.
Татьяна Атакишиева ЛИМОННОЕ МАСЛО ДЛЯ ЗАВТРАКА
Людмила Чайковская
попробую
Людмила Чайковская РЕЦЕПТ ТОРТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ — «МУРАВЕЙНИК»
Ирина Алекс
Новые темы
Картофельная запеканка
24 июн, 01:58
0 0
Запеченные кабачки
24 июн, 01:31
0 0
ТОРТ «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» КАК В СССР
23 июн, 22:37
+7 2