Последние комментарии

  • Любовь Лютик
    спасибо,интересноПицца на сковороде, которую можно приготовить менее чем за 10 минут
  • Светлана Чайковская
    Плевали мои обормоты на резкие запахи))). Чем только не брызгала - по фигу)))), как грызли. так и грызут)))). Только ...Что будет, если засыпать апельсин сахаром и «забыть» о нём на 2 часа
  • Наталья Абраменко
    Это вкусно. Я тоже так делаю. Картошка в рукаве - элементарно и безумно вкусно

ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ

image (2) (604x431, 72Kb)

 

Ингредиенты:

 
 
 

Скумбрия свежемороженая- 3 шт.

Горчица - 3 ч.л.

Йогурт 0% - 3 ч.л.

Соль- по вкусу

Приготовление:

Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста.

Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги.

Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт).

Выкладываем кусочки рыбы на противень (застилаем его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль. Запекаем скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180 градусов.

Если хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво разрезаться.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх