Последние комментарии

  • николай лаврухин22 апреля, 12:24
    В каждой деревне своя пузанина, брюшина, подчеревок, бекон.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Фаина Ганиева21 апреля, 22:00
    то, что это вкусно, я не спорю- из этой части свинины  получаются очень вкусные блюда.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Виктор Белогорцев21 апреля, 21:34
    назови как хочешь все равно это не только съедобно но и очень вкусноСало соленое с чесноком, но не простое

Курица тушенная в пиве на сковороде

Курица тушенная в пиве на сковороде Курица, Рецепт, Еда, Видео рецепт, Видео

Мясо получается такое вкусное, мягкое, нежное с приятным хлебным ароматом, что всегда хочется добавки. Обязательно приготовьте и увидите результат Вас приятно удивит.

 

Ингредиенты :

Куриные бедра – 6-7 шт. (900гр)

Луковица -3-4шт.

Пиво светлое -500мл.

Соль –1/2 ч.л.

Черный перец – по вкусу

 

Способ приготовления :

В миску кладем кусочки курицы, у меня бедра.

Добавляем неполную ч.л. соли, черный перец по вкусу и все перемешиваем. Лук 3-4 шт нарежем четверть кольцами.

На сковороду наливаем растительное масло примерно 3-4 ст.л. Кладем бедра на сковороду и обжариваем до легкой золотистой корочки. Теперь заливаем светлым пивом 250 мл. Огонь убавляем закрываем крышкой и тушим до испарения жидкости примерно 20 минут.

Как жидкость испарится кладем лук, перемешиваем и жарим до мягкости лука. Теперь вливаем еще 250 мл пива и тушим на медленном огне под крышкой пока жидкость снова не выпарится. Как только жидкость выпарится мясо готово.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх