Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

ГОВЯДИНА, МАРИНОВАННАЯ В ВОДКЕ

image (1) (700x463, 49Kb)

1 кг говядины,
100 г соли крупной морской,
100 г сахара,
250 мл водки,
1 ст. ложка перца черного горошком,
3 ст. ложки масла растительного,
2 маленький стручка горького перца,чеснок

Для приготовления понадобиться хороший кусок мяса ровный, без жилок и жира. В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов или пакет для запекания.

В него насыпать сахар, соль, перец горошком, резанный горький перец, рубленный чеснок, налить масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета. Уложить мясо и хорошенько завязать пакет. Убрать мясо в холодильник на три дня. В течение этого времени по несколько раз в день не забывать мясо переворачивать. Готовое мясо вынуть из маринада, не ополаскивать, а просто обмакнуть бумажным полотенцем.

Завялить 3 дня в холодильнике. За это время запах спиртного выветриться.. Но чем больше мясо провесит/подвялиться тем оно вкуснее.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх