Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Последние комментарии

Galina Barkalova
Почему бы не показать какую раскладушку и как делать.
Galina Barkalova Куриная грудка "в пальто"
Jelena L.
Людмила Чайковская
Спасибо!
Людмила Чайковская 5 нестандартных рецептов варенья из кабачков
Татьяна Алексеева
Яндекс.Метрика
ЛЕЧЕБНОЕ САЛО
20 сен, 23:08
0 0
Читать

Торт "Молочная девочка"

развернуть

Торт "Молочная девочка"

Я не кондитер, я кулинар) Торты - это не мой конёк. Но этот тортик получится даже у самых неопытных и начинающих хозяек. У меня тоже получился. Какой же он вкусный! Я конечно догадывалась, но что настолько) Попробуйте его испечь, это совсем не сложно.

Ингредиенты:

Для теста:

1 банка сгущённого молока

2 яйца

160 грамм муки

1 ст. л. разрыхлителя

Для крема:

400 мл сливок 35% жирности

0,5 ст. сахарной пудры

Приготовление:

Смешать сгущёнку с яйцами, взбить слегка венчиком. В муку добавить разрыхлитель и просеять в чашку с яйцами и сгущённым молоком. Хорошо перемешать. Пусть тесто постоит минут 15, тогда коржи получатся пышнее.

Взять бумагу для выпекания, нарисовать на ней ровный круг диаметром 20 см. Положить её на противень. В центр круга выложить 2 ст. л. теста и размазать его по всему кругу.

Выпечь корж при t 180 градусов 5-7 минут, чтобы совсем чуть-чуть зарумянился.

Таким образом испечь все остальные коржи.

Приготовить крем. Сливки взбить с сахарной пудрой.

Промазать все коржи кремом, уложить друг на друга. Поставить на ночь в холодильник, чтобы хорошо пропитался.

Можно украсить готовый тортик, обсыпать бока измельчёнными орехами или тёртым шоколадом, свежими ягодами, здесь ваша фантазия безгранична.

Торт готов! Приятного вам чаепития и наслаждения этим чудесным вкусом)


Источник →

Опубликовано 09.02.2018 в 01:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+600 155
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+468 200
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+444 75
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+393 86
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+355 175
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+354 43
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+339 112
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+325 78