Последние комментарии

  • Татьяна Алексеева14 декабря, 19:05
    Спасибо за рецепт! Мне кажется, что стоит попробовать.Быстрый наливной мясной пирог
  • tanya 113 декабря, 13:37
    Как раз пару дней назад подобный пирог пекла, только с рыбной консервой. Вкусно получилось, особенно в холодном виде....Быстрый наливной мясной пирог
  • зоя Бартуле13 декабря, 12:51
    Спасибочки!!! Очень простой рецепт и мне кажется очень вкусный!!!Быстрый наливной мясной пирог

Любопытный омлет

Вот вам рецепт который займет 10 минут вашего времени, так как у меня уже было вареное мясо я его использовал, вы можете использовать например фасоль, или горошек вместо курицы.

Нам потребуется:

Яйца 6 штук

Пекинская капуста

Лук

Сыр фетакса

Вареное мясо или фасоль или горошек

Пекинскую капусту нарезаем и немного обжариваем на сливочном масле, перекладываем ее на тарелку и обжариваем варёную курицу, выкладываем на тарелку.

Взбиваем 6 яйц, ставим сковородку на огонь наливаем масло и на хорошо разогретую сковородку выливаем яйца, сразу добавляем курицу, капусту и сыр, украшаем все кусочками салями и пару минут жарим на большом огне, теперь или делаем маленький огонь и накрываем крышкой на 10 минут или ставим в духовку при 200 градусах на 5 минут.

Когда все будет готово будет похоже на пиццу, детям и взрослым очень понравится ;)

Приятного аппетита!

Покажу еду: обед Еда, Фудфото, Омлет, Длиннопост
Покажу еду: обед Еда, Фудфото, Омлет, Длиннопост
Источник ➝