Последние комментарии

  • Ирина Лукеж (Кулешова)16 июля, 22:52
    ОООо, как вкусно! Спасибо!УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
  • света снегирева Снегирева16 июля, 12:47
    ++++++++++10 рецептов сливовых пирогов для ценителей нежного фруктового вкуса
  • Ася16 июля, 8:40
    «Некоторые»-это кого вы имеете в виду? Правду матку любите резать? ну так расскажите нам о своей правде жизни, пожалу...Почему я больше никогда не ем в гостях. История из жизни

Любопытный омлет

Вот вам рецепт который займет 10 минут вашего времени, так как у меня уже было вареное мясо я его использовал, вы можете использовать например фасоль, или горошек вместо курицы.

Нам потребуется:

Яйца 6 штук

Пекинская капуста

Лук

Сыр фетакса

Вареное мясо или фасоль или горошек

Пекинскую капусту нарезаем и немного обжариваем на сливочном масле, перекладываем ее на тарелку и обжариваем варёную курицу, выкладываем на тарелку.

Взбиваем 6 яйц, ставим сковородку на огонь наливаем масло и на хорошо разогретую сковородку выливаем яйца, сразу добавляем курицу, капусту и сыр, украшаем все кусочками салями и пару минут жарим на большом огне, теперь или делаем маленький огонь и накрываем крышкой на 10 минут или ставим в духовку при 200 градусах на 5 минут.

Когда все будет готово будет похоже на пиццу, детям и взрослым очень понравится ;)

Приятного аппетита!

Покажу еду: обед Еда, Фудфото, Омлет, Длиннопост
Покажу еду: обед Еда, Фудфото, Омлет, Длиннопост
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх