Последние комментарии

  • Лариса23 апреля, 15:52
    И почему - сливочный)))?Сливочный крем-суп с морепродуктами
  • николай лаврухин22 апреля, 12:24
    В каждой деревне своя пузанина, брюшина, подчеревок, бекон.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Фаина Ганиева21 апреля, 22:00
    то, что это вкусно, я не спорю- из этой части свинины  получаются очень вкусные блюда.Сало соленое с чесноком, но не простое

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

 

image (3) (700x463, 56Kb)

 

3 листа лаваша,
400 г отварного филе курицы,
200 г сыра пастообразного плавленного,
2 крупных зубчика чеснока,
2 ст. ложки майонеза,
перец по вкусу.

Филе курицы отварить в подсоленой воде.  Измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к курице плавленый сыр,  майонез (или сметану), измельченный чеснок, перец.

 Всё хорошенько перемешать.
Смазать начинкой первый лист лаваша. Накрыть вторым листом, снова  смазать. Положить сверху третий лист, смазать начинкой и свернуть в рулет.
Оставить рулет на 20 минут для пропитки. Нарезать на ломтики примерно 4  см. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Вкусно как теплые так и холодные.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх