Последние комментарии

  • Людмила милая23 июля, 20:51
    Я предпочитаю чебуреки только с бараниной !!!Чебуреки
  • Марина Поддубская23 июля, 10:11
    Куриную грудку надо остудить в бульоне. Иначе будет сухая подошва.САЛАТ *ГРАНАТОВОЕ СЕРДЦЕ* С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ
  • Роза Вандышева22 июля, 14:50
    Очень долго и нудно. Лучше выпить хорошую водку и закусить лимончиком посыпанным сахарочком и получишь тоже вкус и уд...Делаем лимончелло по рецепту итальянских друзей
  1. Блоги

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

image (2) (525x700, 203Kb)

 

Для теста берем 1 пачку твердого сливочного масла ( у меня 180 гр) и натираем его на крупной терке, добавляем 0,5 ст сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 300 гр просеянной муки.Перетираем все в крошку, затем добавляем 200 гр  творога ( пробитого в блендере), все перемешиваем и добавляем 1 яйцо.Вымешиваем однородную массу, долго месить не надо , муки много тоже не добавляйте , иначе тесто будет жесткое.

Убираем в холод ( у меня стояло ночь).Утром тесто достать и дать ему согреться, тесто очень эластичное и мягкое,делим тесто на 3 части, раскатываем в пласт и вырезаем квадраты.На один квадрат выкладываем начинку , прикрываем вторым квадратом и защипываем зубчиками вилки.Начинка может быть любой, (у меня творог + сахар, + ванильный сахар+ яйцо  пробить все в блендере).Выпекаем при 200 градусах минут 20, сильно зарумянивать не надо, остужаем и посыпаем сахарной пудрой  ПРИЯТНОГО!!!!  Печенье очень, очень  мягкое

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх