Последние комментарии

  • Ирина Лукеж (Кулешова)16 июля, 22:52
    ОООо, как вкусно! Спасибо!УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
  • света снегирева Снегирева16 июля, 12:47
    ++++++++++10 рецептов сливовых пирогов для ценителей нежного фруктового вкуса
  • Ася16 июля, 8:40
    «Некоторые»-это кого вы имеете в виду? Правду матку любите резать? ну так расскажите нам о своей правде жизни, пожалу...Почему я больше никогда не ем в гостях. История из жизни

АПЕЛЬСИНОВЫЕ БРИОШИ

image (3) (700x466, 34Kb)

 

Дрожжи сухие 14 г

Масло сливочное 125 г

Молоко 4 ст. л.

Мука пшеничная 450 г

Сахар 2 ст. л.

Соль 1 ч. л.

Цедра апельсина 2 ст. л.

Яйца куриные 5 шт.

шоколад молочный 100гр

Масло растопим. Просеим муку, добавим к ней сухие дрожжи, сахар, соль и молоко. Цедру апельсина тоже добавляем. Можно самим натереть, у меня магазиная уже готовая.

Взбиваем яйца и вводим в тесто , с маслом. Замешиваем тесто и оставляем час . Из подошедшего теста формируем 12 частей. Делаем колобки. из каждого отрываем кусочек. На середину большего кладем шоколадки кусочек. Заворачиваем , и швом вниз кладем в форму для маффинов. Сверху делаем углубление пальцем посередине. Маленкий кусочек скатываем с шарик и кладем сверху, утапливая. Ставим на растойку на 30 мин. Смажем яйцом. Выпекаем при 220гр 15мин. Затем достаем перевернем их в форме "верхногами", смазываем еще яйцом и допекаем 5 мин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх