Последние комментарии

  • Наталья Комкова24 августа, 6:12
    спасибо!Минтай по-сахалински. Попробуйте, не пожалеете!
  • света снегирева Снегирева21 августа, 16:31
    В статье,прочитайте внимательно!БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Елена Симонова21 августа, 1:13
    а где рецепт лимонно-горчичного соуса?..БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ

897474_600 (600x428, 44Kb)

 

Ингредиенты:

кабачки - 1500 г

пучок зелени (укроп/петрушка)

йогурт греческий - 100 г (4 ст. л.)

яйца - 2 шт

горчица - 1 ст. л.

сыр - 100 г

соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки порезать на кубики

2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку

3. Посолить, добавить специи

4. Йогурт смешать с готовой горчицей

5. Добавить тертый сыр (5 ст.

л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.

6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-йогуртово-сырную смесь, разровнять

7. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром

8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки

image (4) (604x604, 155Kb)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх