Последние комментарии

  • Любовь Лютик14 декабря, 22:46
    спасибо !!!!!!! БРЕШАНЫ
  • Татьяна Алексеева14 декабря, 19:05
    Спасибо за рецепт! Мне кажется, что стоит попробовать.Быстрый наливной мясной пирог
  • tanya 113 декабря, 13:37
    Как раз пару дней назад подобный пирог пекла, только с рыбной консервой. Вкусно получилось, особенно в холодном виде....Быстрый наливной мясной пирог

БУЖЕНИНА В СМЕТАНЕ

Лучше всего готовить такую буженину вечером: за ночь оно хорошо остынет – и утром можно подавать ароматное мясо к столу.

Buzhenina-v-smetane (600x399, 85Kb)

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка весом до 1 кг
  • лавровый лист — 1 шт.
  • сушеный чеснок — 1 ч.л.
  • сметана — 3 ст.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • черный молотый перец — 0.5 ч.л.

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, посыпать дробленым лавровым листом и чесноком, обмазать сметаной и завернуть в конверт из фольги.
Дать постоять 1 час при комнатной температуре.
  • Разогреть духовку до 250 С. Мясо выложить на противень и запекать 30 минут. Затем духовку выключить, но мясо не вынимать, пока духовка полностью не остынет.
  • Приятного аппетита!