Последние комментарии

  • света снегирева Снегирева21 августа, 16:31
    В статье,прочитайте внимательно!БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Елена Симонова21 августа, 1:13
    а где рецепт лимонно-горчичного соуса?..БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Наталья Шулякова20 августа, 23:05
    готовила такой крем еще в 80-е, очень вкусныйЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ

Сочные беляши с мясом. Вкусный рецепт дрожжевого теста

Сочные Беляши с Мясом. Вкусный рецепт дрожжевого теста. Беляш, Дрожжевое тесто, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Еда, Рецепт

Предлагаю Вам приготовить очень вкусные Беляши. Они получаются сочными, тесто воздушное. Иногда можно побаловать себя и своих близких. Приятного аппетита!

 

Нам понадобится:

Для начинки:

- 500 гр. любого фарша;

- 2 лука;

- соль и перец по вкусу.

Для теста:

- 1 пакетик сухих дрожжей;

- 0,5 л. воды;

- 1 ч.л. соли;

- 1 ст.л.

сахара;

- 2 ст.л. растительного масла;

- 700-800 гр. муки.

 

Способ приготовления:

1. Сначала подготовьте опару, для этого в миске смешайте дрожжи, сахар и стакан теплой воды. Оставьте на 15-20 минут, пока опара не поднимется.

 

2. Приготовьте фарш. Перекрутите мясо, лук. Добавьте соль и перец по вкусу.

 

3. Отдельно в миске смешайте оставшуюся воду, соль, растительное масло. Добавьте поднявшуюся опару и постепенно добавляйте муку. Хорошо вымесите тесто и оставьте его подниматься в тепле на 1 час.

 

4. Когда тесто поднялось, можно приступать к лепке беляшей. Я предлагаю два варианта - круглые и треугольные. Какие Вам больше нравится решать Вам!

 

5. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Выложите их на тарелку застеленной бумажной салфеткой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх