Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Последние комментарии

Виктор Белогорцев
.
Виктор Белогорцев САЛА МНОГО НЕ БЫВАЕТ
Татьяна Гладкова
Впервые вижу. Прадеды с Сибири,переехавшие в 30-ых на Урал
Татьяна Гладкова УРАЛЬСКИЕ ПОСИКУНЧИКИ
Ирина Серафимова (Микова)
Галина Селезнева
jr
Галина Селезнева Вкусные оладушки
Тушеная говядина по-немецки
21 авг, 23:13
0 0
Читать

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ С ЧЕСНОКОМ

развернуть

 

Пастрома стала незаменимой вещью в нашем доме. На бутерброды и салаты типа Цезаря. Этот вариант станет любимым… пока не найдутся новые варианты.

0_c82ad_ec1500e_L (438x500, 43Kb)

 

Ингредиенты:

  • 600-700 г. индюшачьей грудки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ч. л. смеси перцев (чёрный, розовый, белый, красный и другие, более экзотические, если есть),
  • 1 с. л. растительного масла,
  • 60 г. соли.

Индейку сначала просаливаем – кладём в высокую посуду, добавляем соль и заливаем водой. Даём просолиться минимум 2 часа.

Включаем разогреваться духовку до 250 градусов.

Чеснок с перцами смолоть в ступке, или делайте как вам удобно. Добавляем к этой смеси растительное масло и перемешиваем.

Противень застелить фольгой или бумагой для выпекания.

Достаём индейку из воды, промокаем бумажным полотенцем, смазываем нашим соусом.

Ставим запекаться на 15 минут, выключаем духовку и даём дойти «птичке».

 


Источник →

Опубликовано 17.12.2015 в 02:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЕВГЕНИЯ ПЕЛИПЕНКО
ЕВГЕНИЯ ПЕЛИПЕНКО 17 декабря 15, в 12:16 Отличный рецепт , обязательно приготовлю Текст скрыт развернуть
0
Игорь D
Игорь D 17 декабря 15, в 16:42 Это что угодно, только не пастрома. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Быстрова
Светлана Быстрова 17 декабря 15, в 22:49 Индейка запеченая. Текст скрыт развернуть
0
Valentina Bereza (Кикоть)
Valentina Bereza (Кикоть) 20 декабря 15, в 09:47 обязательно приготовлю к Новогоднему столу! Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+598 154
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+466 200
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+444 76
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+388 86
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+354 175
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+351 43
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+339 112
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+324 78