Последние комментарии

  • Ольга Миронова23 марта, 21:07
    Ну прямо шедевр.еще и нечищенный.а как же корочка,которая самая вкусная.есть с чешуей (Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке
  • Светлана Русская23 марта, 12:05
    не видела. есть 0,5  0,7  1л , 2, 3 ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
  • Нина Руснак (Денискина)23 марта, 10:12
    ВЫ чего не видели 1.5 литровых банок или только что родились ?ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ

САЛАТ С РЫБНЫМИ ОБЛАКАМИ


Всем советую попробовать этот очень вкусный, лёгкий и сытный салат. Свежая зелень, хрустящее тесто, пышные нежнейшие шарики из рыбы и ваша любимая заправка под бокал белого прохладного вина.

Очень вкусно.

Берём рыбу, какая есть.

Мелко режем.

И хорошенько взбиваем в блендере с молоком. Молоко нужно добавлять столько сколько нужно, чтобы блендер мог хорошо взбить .

Добавляем яйцо и соль и немного ( по желанию) соды.

У вас должна получиться нежнейшая масса консистенции крема.

На противень выстилаем пекарскую бумагу и на ней мокрой чайной ложкой выкладываем рыбную массу. Ставим в горячую духовку минут на 15-20. Только не зажариваем. (180 град.) Готовить из надо перед подачей, тогда они будут пышными и нежными.

Из слоёного теста выпекаем небольшие треугольники или квадратики. Если теста нет, можно сделать сухари из обычного белого хлеба. Главное что бы хрустели.

На тарелку рвём салат, режем не много огурцов и помидоров. Сбрызгиваем соусом. Я использовала такой, но вы можете использовать и другой. Выкладываем сухари и облака.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх