Последние комментарии

  • Ольга Миронова23 марта, 21:07
    Ну прямо шедевр.еще и нечищенный.а как же корочка,которая самая вкусная.есть с чешуей (Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке
  • Светлана Русская23 марта, 12:05
    не видела. есть 0,5  0,7  1л , 2, 3 ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
  • Нина Руснак (Денискина)23 марта, 10:12
    ВЫ чего не видели 1.5 литровых банок или только что родились ?ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ

ЧИЗКЕЙК "ЗЕБРА"

 

Вы влюбитесь в этот вкусный шоколадный чизкейк Зебра!

Готовится он быстро и из простых ингредиентов.

чизкейк-зебра-610x300 (610x300, 36Kb)

 

Ингредиенты:
 
150 гр шоколадного бисквита
60 гр сливочного масла
380 гр сливочного сыра
55 гр сахарной пудры
1/2 ч.л. ванилина
3 яйца
100 гр темного шоколада
 
Разогрейте духовку до 180С. Прямоугольную форму для выпечки (примерно 13×36см) смажьте маслом.
 
Печенье измельчите и смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите смесь на дно и по бокам формы и хорошо утрамбуйте. Это будет основание нашего чизкейка Зебра. Запеките его в духовке 10-12 минут и дайте полностью остыть.
 
Затем взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы. Добавьте по-одному яйца и продолжайте взбивать. Разделите смесь на 2 равные части. в одну из них добавьте растопленный темный шоколад.
 
Обе смеси по очереди заливайте в форму поверх песочного основания. Ложкой можно создавать легкие «завитки» из темной смеси.
 
Чизкейк Зебра выпекайте 20-25 минут. Подавайте охлажденным.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх