Последние комментарии

  • света снегирева Снегирева21 августа, 16:31
    В статье,прочитайте внимательно!БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Елена Симонова21 августа, 1:13
    а где рецепт лимонно-горчичного соуса?..БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Наталья Шулякова20 августа, 23:05
    готовила такой крем еще в 80-е, очень вкусныйЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ

Капустные котлеты

 

Нежные и очень вкусные капустные котлеты. Эти котлеты можно использовать как отдельное блюдо и как гарнир к мясу, а также они идеально подойдут к постному столу

Капустные котлеты Кулинария, Длиннопост, Видео рецепт, Котлеты, Капуста, Капустные котлеты, Постные блюда, Видео

Ингредиенты:

1.капуста - 1 кг.

2.лук - 1шт

3.манная крупа - 0,5ст

4.чеснок - 2 зубчика

5.укроп

6.мука -0,5ст

7.растительное масло для жарки

8.панировочные сухари

9.соль

10.перец чёрный

 

Способ приготовления:

 

1.Разрезаем капусту на 4-6 частей .

Кладем капусту в кастрюлю ,заливаем водой,солим и варим около 10 мин.

 

2.Пока вариться капуста-нарезаем укроп и разрезаем луковицу на 4 части.

 

3.Откидываем капусту на друшлаг и даем полностью остыть.

 

4.Пропускаем через мясорубку капусту,лук и чеснок.В капусте много жидкости,поэтому получившуюся массу снова выкладываем на друшлаг и максимально отжимаем.

 

5.После этого к капусте добавляем укроп,манную крупу,муку,соль и перец по вкусу.Тщательно перемешиваем.

 

6.Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

 

7.Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

 

Наши вкусные котлеты готовы! Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх