Последние комментарии

  • hans ШУМОВ20 февраля, 22:37
    А сею цесару прикупить где ?ЦЕСАРКА… по принципу дымлямы
  • Лариса Сметанина20 февраля, 19:34
    Рецепт понравился..спасибо..МЕДОВЫЙ КЕКС С КУРАГОЙ
  • НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВА19 февраля, 19:21
    ГДЕ,ГДЕ?НА СКОВОРОДЕ!!!НА ВТОРУЮ ПИЦЦУ!! Картофельная пицца на сковороде

Капустные котлеты

 

Нежные и очень вкусные капустные котлеты. Эти котлеты можно использовать как отдельное блюдо и как гарнир к мясу, а также они идеально подойдут к постному столу

Капустные котлеты Кулинария, Длиннопост, Видео рецепт, Котлеты, Капуста, Капустные котлеты, Постные блюда, Видео

Ингредиенты:

1.капуста - 1 кг.

2.лук - 1шт

3.манная крупа - 0,5ст

4.чеснок - 2 зубчика

5.укроп

6.мука -0,5ст

7.растительное масло для жарки

8.панировочные сухари

9.

соль

10.перец чёрный

 

Способ приготовления:

 

1.Разрезаем капусту на 4-6 частей .Кладем капусту в кастрюлю ,заливаем водой,солим и варим около 10 мин.

 

2.Пока вариться капуста-нарезаем укроп и разрезаем луковицу на 4 части.

 

3.Откидываем капусту на друшлаг и даем полностью остыть.

 

4.Пропускаем через мясорубку капусту,лук и чеснок.В капусте много жидкости,поэтому получившуюся массу снова выкладываем на друшлаг и максимально отжимаем.

 

5.После этого к капусте добавляем укроп,манную крупу,муку,соль и перец по вкусу.Тщательно перемешиваем.

 

6.Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

 

7.Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

 

Наши вкусные котлеты готовы! Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх