Последние комментарии

  • Ольга Миронова23 марта, 21:07
    Ну прямо шедевр.еще и нечищенный.а как же корочка,которая самая вкусная.есть с чешуей (Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке
  • Светлана Русская23 марта, 12:05
    не видела. есть 0,5  0,7  1л , 2, 3 ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
  • Нина Руснак (Денискина)23 марта, 10:12
    ВЫ чего не видели 1.5 литровых банок или только что родились ?ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ

Полезная НАМАЗКА на бутерброды за 5 минут

Сытно, вкусно и полезно. Приготовим намазку на основе авокадо. Классический гуакамоле готовят из авокадо с овощами, без добавления майонеза и масел, ведь сама аллигаторова груша содержит много полезных жиров.

Масло авокадо продается по цене от 1500 р за литр именно по причине полезности.

Если любите запеченный вариант, можно отправить бутерброды в духовку (Фото: pixabay.com)
Если любите запеченный вариант, можно отправить бутерброды в духовку (Фото: pixabay.
com)

Потребуется:

✔ 1 багет

✔ 2 авокадо

✔ 100 г сливочного сыра

✔ 50 г твердого сыра

✔ соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Почистите авокадо, шкурка и косточка нам не нужны.

2. Измельчите в блендере авокадо, посолите, поперчите, добавьте сливочный сыр. Сыр можно взять с грибами, ветчиной - это придаст пикантности. Хорошенько пюрируйте массу.

3. Потрите сыр.

4. Багет нарежьте и намажьте кусочки соусом.

5. Посыпьте тертым сыром. Если любите горячие бутерброды, то перед началом готовки включите духовку на 180 градусов. Запекайте бутерброды не более 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх