Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

МАРИНОВАННЫЕ АНЧОУСЫ

развернуть

116254_600 (600x450, 69Kb)

ингредиенты :
свежие анчоусы - 400 г .
лимон - 2 шт .
белый уксус - 3 ст . л .
оливковое масло - по употреблению .
соль - по вкусу .
удалить внутренности и голову у анчоусов .
раскрыть анчоусы и убрать хребет .
промыть в проточной воде и высушить бумажной салфеткой .
переложить анчоусы в посуду и полить сверху лимонным соком и уксусом .
посолить по вкусу и оставить в маринаде на 1 час .
по истечении времени , убрать из марината и полить оливковым маслом .
через 30 минут маринованные анчоусы готовы..
их можно подавать с тонко нарезанным луком или помидорами черри .
прекрасный вариант для брускетты .

Опубликовано 10.01.2018 в 00:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тим Лалов
Тим Лалов 10 января, в 08:36 Анчоус...Анчоус... Хамсой эту рыбку зовут! И полтора часа на мариновку маловато будет, после такой рыбки есть шанс познакомиться плотно с "белым другом" Текст скрыт развернуть
2
Ольга
Ольга 10 января, в 09:15 А, салака, относится к этому виду? Текст скрыт развернуть
0
Александр Иванов
Александр Иванов 10 января, в 15:38 а разве этот анчоус не та самая килька, что в каждом захудалом советском магазинчике по 37 коп. за кило была? Ну разве что та с головой и костями была, а здесь филе.
А филе такой килечки на кусочке черного хлеба подавали в рюмочных. Открывались они с 6 утра и некоторые перед сменой заходили туда для поправки здоровья.
Ну теперь этого мало кто помнит наверное.
По мне так на вид один в один
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+579 143
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+446 195
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+433 76
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+374 86
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+337 35
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+332 166
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+325 110
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+303 71

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Луковый пирог открытый - объедение
Галина Гладкова
с луком пореем отлично получился
Галина Гладкова Луковый пирог открытый - объедение
Елена Пестрякова
И зачем так изгаляться? Мясо, в нём колбаса... брррррррррр.....
Елена Пестрякова Пирог-котлета
Светлана Песцова
Zhanna Ivanova
А как с черносливом испечется корж? Без проблем? Надо попробовать! Спасибо!
Zhanna Ivanova Торт за 25 минут вместе с выпечкой
Новые темы
Салат "Норвежский роман"
21 янв, 00:13
+2 0
Луковый пирог открытый - объедение
20 янв, 17:22
+4 2
Красивая закуска из перцев и сыра
20 янв, 16:31
+3 0