Последние комментарии

  • Любовь Лютик14 декабря, 22:46
    спасибо !!!!!!! БРЕШАНЫ
  • Татьяна Алексеева14 декабря, 19:05
    Спасибо за рецепт! Мне кажется, что стоит попробовать.Быстрый наливной мясной пирог
  • tanya 113 декабря, 13:37
    Как раз пару дней назад подобный пирог пекла, только с рыбной консервой. Вкусно получилось, особенно в холодном виде....Быстрый наливной мясной пирог

МАРИНОВАННЫЕ АНЧОУСЫ

116254_600 (600x450, 69Kb)

ингредиенты :
свежие анчоусы - 400 г .
лимон - 2 шт .
белый уксус - 3 ст . л .
оливковое масло - по употреблению .
соль - по вкусу .
удалить внутренности и голову у анчоусов .
раскрыть анчоусы и убрать хребет .
промыть в проточной воде и высушить бумажной салфеткой .
переложить анчоусы в посуду и полить сверху лимонным соком и уксусом .
посолить по вкусу и оставить в маринаде на 1 час .
по истечении времени , убрать из марината и полить оливковым маслом .
через 30 минут маринованные анчоусы готовы..
их можно подавать с тонко нарезанным луком или помидорами черри .
прекрасный вариант для брускетты .