Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

Вкуснейший паштет из курицы и моркови

развернуть

Вкуснейший паштет из курицы и моркови

Нежный паштет с тонким ароматом курочки и моркови послужит отличным завтраком перед работой. Паштет получится воздушный и будет буквально таять во рту.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 350 г
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • яйца варёные – 3 шт.
  • яблочный уксус – по вкусу
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу
  • перец горошком, лавровый лист – по вкусу

Приготовление:

  1. Морковь очищаем, моем, обсушиваем и разрезаем на несколько частей.
  2. В кастрюлю кладём куриную грудку и морковь.
  3. Заливаем водой, солим и при желании добавляем перец горошком.
  4. Варим при слабом кипении 30 минут.
  5. За 5 -10 минут до готовности в бульон можно добавить 2-3 лавровых листа.
  6. Снимаем кастрюлю с огня и оставляем остывать, не сливая бульон.
  7. Лук чистим, нарезаем как можно мельче и заливаем его слабым яблочным уксусом.
  8. Оставляем лук мариноваться 5-10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
  9. Отварное куриное филе и морковь пропусткаем через мясорубку с крупной решёткой.
  10. Варим и затем чистим яйца.
  11. В получившуюся массу натираем на крупной тёрке варёные яйца.
  12. Сливаем уксус с лука. Затем лук добавляем в куриную массу.
  13. Тщательно перемешиваем все компоненты.
  14. Готовый паштет солим и перчим по вкусу.

***

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 11.10.2017 в 01:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина .....
Марина ..... 11 октября, в 09:31 Так грудка или филе?:-))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик Марина ..... 11 октября, в 16:20 я думаю подойдет и то и другое Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик 11 октября, в 16:20 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+561 138
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+431 193
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+424 75
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+363 85
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+320 32
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+320 163
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+310 107
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+286 67

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Закуска "Украина"
Ольга Вдовина
Обычный жульен, а причем тут Украина не понятно?
Ольга Вдовина Закуска "Украина"
Valeriy Назаров
Название оригинальное: официант, а на закуску нам Украину! :)
Valeriy Назаров Закуска "Украина"
Новые темы
Кальцоне с мясом и сыром
18 окт, 00:22
0 0
Закуска "Украина"
17 окт, 17:28
+3 4
Элементарный рецепт торта «Зебра» для начинающих
17 окт, 14:49
+19 0