Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Последние комментарии

Galina Barkalova
Почему бы не показать какую раскладушку и как делать.
Galina Barkalova Куриная грудка "в пальто"
Jelena L.
Людмила Чайковская
Спасибо!
Людмила Чайковская 5 нестандартных рецептов варенья из кабачков
Татьяна Алексеева
Яндекс.Метрика
ЛЕЧЕБНОЕ САЛО
20 сен, 23:08
+1 0
Читать

Куриный суп "Греческий"

развернуть

qYQcAysWNEI (604x401, 68Kb)

Ингредиенты:

Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик

Морковь — 1 Штука
Кабачок — 300 Грамм
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Курица — 400 Грамм (отварная)
Бульон — 700-800 Миллилитров
Желток — 2 Штуки
Лист лавровый — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Укроп — 1 Пучок
Маслины — 10 Штук (по вкусу)
Манка — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить "Куриный суп "Греческий"

1. Подготовьте необходимые продукты. Мясо нарежьте кусочками. Овощи помойте, очистите.
2. Лук и кабачок нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок измельчите. Масло разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике. Пассеруйте лук и чеснок до прозрачности, добавьте морковь, кабачок, обжаривайте в течение 5 минут.
3. Влейте 1 стакана бульона, доведите до кипения.
4. Желтки размешайте с 1/2 стакана бульона и влейте тонкой струйкой в сковороду, перемешайте.
5. Добавьте куриное мясо , оставшийся бульон и лавровый лист. Добавьте манку, перемешайте. Варите в течение 10 минут.
6. Влейте лимонный сок (из 1/2 лимона), проварите 5 минут, снимите с огня.
7. Подавайте с измельченным укропом и ломтиком лимона. Я по вкусу добавила немного маслин.

Приятного аппетита!

Куриный суп
Куриный суп
Куриный суп
Куриный суп
Куриный суп
Куриный суп
Куриный суп

Источник →

Опубликовано 11.02.2018 в 11:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Алиева
Татьяна Алиева 11 февраля, в 12:03 Количество бульона заявленного в ингредиентах и в описании рецепта не совпадет. Текст скрыт развернуть
0
Марина Поддубская
Марина Поддубская Татьяна Алиева 11 февраля, в 14:26 Почему? В пунктах 3-5 указано: 1 стакан + 1/2  стакана + оставшийся бульон. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Алиева
Татьяна Алиева 12 февраля, в 08:30 Спасибо, теперь более внимательно прочитала. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+600 155
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+468 200
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+444 75
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+393 86
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+355 175
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+354 43
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+339 112
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+325 78