Последние комментарии

  • Любовь Лютик14 декабря, 22:46
    спасибо !!!!!!! БРЕШАНЫ
  • Татьяна Алексеева14 декабря, 19:05
    Спасибо за рецепт! Мне кажется, что стоит попробовать.Быстрый наливной мясной пирог
  • tanya 113 декабря, 13:37
    Как раз пару дней назад подобный пирог пекла, только с рыбной консервой. Вкусно получилось, особенно в холодном виде....Быстрый наливной мясной пирог

Картофель по-деревенски запеченный по особенному рецепту

Этот картофель можно готовить и как гарнир и как основное блюдо. Готовится очень быстро и красиво смотрится на столе.

Готовите любой соус и картофель уже имеет совершенно другой вкус.

Что нам потребуется:

Картофель – 6 шт. крупных
Масло оливковое - 2 ст.л
Паприка -
Щепотка соли, паприки, черного перца
Чеснок 2 зубчика
Зелень (пучок)
Твердый сыр - 4 ст.
л. в натертом виде
2,5 стакана льда

1. Тщательно вымытый и порезанный на дольки вместе с кожурой картофель помещаем в воду со льдом на 20 минут. После обсушить его.

2. Сделать смесь из специй для картофеля (соль, паприка, измельченный чеснок, черный перец).

3.В большой пакет выложить картофель со смесью перцев и масла и хорошо потрусить.

4. Готовый картофель выложить на противень и запекать в духовке 230 градусов до готовности картофеля.

5. Когда картофель приготовится – обвалять в смеси натертого сыра и рубленной зелени.

Источник ➝