Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

Баклажаны по-китайски

 

Баклажаны по-китайски - очень простой рецепт, а получается вкусная простая острая закуска.

Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Чеснок - 2 зуб. Молотый имбирь - 1 ст.л. Чили перец - 1 шт. Саха - 2 ч.л. Устричный соус - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Вода - 50 мл. Крахмал для обваливания Масло для жарки.

 

Режем баклажаны кубиками и заливаем подсоленной водой, даем постоять некоторое время чтобы сошла горечь и отжимаем.

Баклажаны по Китайски. Рецепт, Кулинария, Видео, Еда, Длиннопост, Баклажан, Китайская кухня

Готовим соус: В измельчённый чеснок и перец чили добавляем молотый имбирь, сахар, устричный соус, все быстро обжариваем и добавляем воду с крахмалом.

Баклажаны по Китайски. Рецепт, Кулинария, Видео, Еда, Длиннопост, Баклажан, Китайская кухня
Баклажаны по Китайски. Рецепт, Кулинария, Видео, Еда, Длиннопост, Баклажан, Китайская кухня

Обваливаем баклажаны в крахмале и жарим в кипящем масле.

Баклажаны по Китайски. Рецепт, Кулинария, Видео, Еда, Длиннопост, Баклажан, Китайская кухня
Баклажаны по Китайски. Рецепт, Кулинария, Видео, Еда, Длиннопост, Баклажан, Китайская кухня

Готовые баклажаны выкладываем на салфетку и заливаем соусом.

Баклажаны по Китайски. Рецепт, Кулинария, Видео, Еда, Длиннопост, Баклажан, Китайская кухня
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх