Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Последние комментарии

Любовь ляшенко
Как раз для меня я такое люблю
Любовь ляшенко СУП НЕМЕЦКОГО БЕДНЯКА
Ольга Быкова
Виктор
* :)
Виктор СУП НЕМЕЦКОГО БЕДНЯКА
Виктор
Сало это сало,еда и ничего более.
Виктор ЛЕЧЕБНОЕ САЛО
Яндекс.Метрика
Долма - быстро и просто!
21 сен, 23:34
0 0
Читать

"Курица в лодочке" - готовим вкусный ужин

развернуть

"Курица в лодочке" - готовим вкусный ужин

Ингредиенты:

  • Перец крупный болгарский - 4-5 шт;
  • Филе куриное грудка - 300-450 г;
  • Помидор - 2-3 шт;
  • Лук зеленый - 2-3 пера;
  • Укроп;
  • Сыр твердый - 100-150 г;
  • Йогурт без добавок - 2 ст.л.;
  • Любые специи, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Аккуратно чистим перцы, разрезая их на половинки. Но оставляем хвостики, чтобы было удобнее фаршировать.

2. Нарезаем куриное филе на небольшие кусоки.

3. Помидоры отделяем от шкурки. Это можно легко сделать, обдав помидоры кипятком. И нарезаем на маленькие кубики.

4. Нарезаем лук и петрушку.

5. Перемешиваем все ингредиенты для фарша. Солим и перчим по вкусу. Также добавляем йогурт и еще раз перемешиваем.

6. На противень выкладываем половинки перцев. В каждую половинку начиняем фаршем.

7.Ставим в духовку минут на 30, на 180-200 градусов.

8. Через 30 минут достаем, посыпаем каждый перец тертым сыром и ставим еще минут на 10, чтобы сыр расплавился.

Подаем к столу и наслаждаемся! Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 14.04.2018 в 21:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
gala
gala 15 апреля, в 02:14 Красота!
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова 15 апреля, в 11:49 Я бы  свежие перцы начинила  фаршем готовым со сковороды и посыпала зеленью. Спасибо за идею. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+600 155
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+468 200
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+444 75
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+393 86
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+355 175
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+354 43
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+339 112
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+325 78