Последние комментарии

  • Ольга Миронова23 марта, 21:07
    Ну прямо шедевр.еще и нечищенный.а как же корочка,которая самая вкусная.есть с чешуей (Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке
  • Светлана Русская23 марта, 12:05
    не видела. есть 0,5  0,7  1л , 2, 3 ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
  • Нина Руснак (Денискина)23 марта, 10:12
    ВЫ чего не видели 1.5 литровых банок или только что родились ?ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ

"Курица в лодочке" - готовим вкусный ужин

Ингредиенты:

  • Перец крупный болгарский - 4-5 шт;
  • Филе куриное грудка - 300-450 г;
  • Помидор - 2-3 шт;
  • Лук зеленый - 2-3 пера;
  • Укроп;
  • Сыр твердый - 100-150 г;
  • Йогурт без добавок - 2 ст.л.;
  • Любые специи, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Аккуратно чистим перцы, разрезая их на половинки. Но оставляем хвостики, чтобы было удобнее фаршировать.

2. Нарезаем куриное филе на небольшие кусоки.

3. Помидоры отделяем от шкурки. Это можно легко сделать, обдав помидоры кипятком. И нарезаем на маленькие кубики.

4. Нарезаем лук и петрушку.

5. Перемешиваем все ингредиенты для фарша. Солим и перчим по вкусу. Также добавляем йогурт и еще раз перемешиваем.

6. На противень выкладываем половинки перцев. В каждую половинку начиняем фаршем.

7.Ставим в духовку минут на 30, на 180-200 градусов.

8. Через 30 минут достаем, посыпаем каждый перец тертым сыром и ставим еще минут на 10, чтобы сыр расплавился.

Подаем к столу и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх