Последние комментарии

  • Марина Поддубская
    Бурда какая-то.Гречка в горшочке. Такой ужин всем понравится
  • Ирина Новичихина
    А не надо весь пирог в одну харю трескать! Позови друзей. Каждому по кусочку и ничего страшного не произойдёт.ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ
  • елена Матвеева
    Так когда же всё-таки добавлять РОЗМАРИН - в начале готовки или в конце? Сначала пишете, что В НАЧАЛЕ, потом, что В К...13 маленьких кулинарных секретов, с которыми любая хозяйка почувствует себя почти шеф-поваром

СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ

0_a20a4_c8adfe45_L (500x281, 69Kb)

Ингредиенты
 
На кастрюлю 4 литра
 
Карбонат варёно-копчённый - 200 гр.
Окорок копчённый - 200 гр.
Колбаса сырокопчённая - 100 гр.
Свинина отварная - 250 гр.
Картофель - 250 гр.
Огурцы солёные - 4 шт. средних
 
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Масло для жарки
 
Соль мелкая - 1,5 ч.
л.
Перец чёрный
Лавровый лист
Зелень петрушки и укропа
 
Приготовление
 
Мясо, картофель, огурцы нарезать кубиками или соломкой.Ссыпать в кастрюлю, залить холодной водой, варить до закипания.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту, перемешать и жарить помешивая минут 5.
В закипевший суп добавить зажарку, специи, лавровый лист. Варить 30 минут на среднем огне.
Подавать посыпав мелко рубленной зеленью!
 
Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх