Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

Сахарный хлеб

 

Приготовление сахарного хлеба совершенно несложно. Вкусный хлеб содержит всего 107 ккал. Мягкий и аппетитный, он вам очень понравится!

Сахарный хлеб Десерт, Выпечка, Хлеб, Рецепт, Еда

Положить в посуду 250г охлажденного топленного масла, ложкой тщательно растереть. Добавить 2 яйца, перемешивая минуты три, добавить 0,2г ванилина и 250г сахарной пудры.

 

Продолжая перемешивать, посыпаем равными частями 500г муки, замешивая до 25 минут. Далее, выложив на посыпанный мукой стол тесто, делим на куски (75г), придав форму шара.

 

Помещаем на противень, смазанный маслом. Выпекается хлеб в горячем духовом шкафу (температура до 160 градусов) до 30 минут. По готовности хлеб охлаждается и обсыпается сахарной пудрой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх