Последние комментарии

  • елена Матвеева
    Так когда же всё-таки добавлять РОЗМАРИН - в начале готовки или в конце? Сначала пишете, что В НАЧАЛЕ, потом, что В К...13 маленьких кулинарных секретов, с которыми любая хозяйка почувствует себя почти шеф-поваром
  • Rahim Halik
    Некоторые из них.5 азиатских салатов, благодаря которым организм почувствует себя легко и бодро
  • Rahim Halik
    Спасибо за рецепты. Это больше похоже на блюда, а не на салаты.5 азиатских салатов, благодаря которым организм почувствует себя легко и бодро

Вкусный ужин! Картофельная запеканка с фаршем

 

Предлагаю приготовить вкусную и нежную картофельную запеканку с фаршем. Этот рецепт не требует особых кулинарных навыков. Все очень просто и быстро. Идеально подойдёт к ужину!

Вкусный ужин!Картофельная запеканка с фаршем Кулинария, Длиннопост, Видео рецепт, Видео, Еда, Картофель

Ингредиенты:

1.Картофель - 1кг

2.Фарш-500г

3.Лук - 2шт

4.Сливочное масло - 50г

5.Сыр - 100г

6.Помидоры - 2шт

7.

Соль по вкусу

8.Сметана - 4ст.л

9.Растительное масло для жарки

Вкусный ужин!Картофельная запеканка с фаршем Кулинария, Длиннопост, Видео рецепт, Видео, Еда, Картофель

1.Очищаем картофель и варим в подсоленной воде до готовности.Толчем готовый картофель с добавлением сливочного масла.

2.Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем к луку не снимая с огня фарш,перемешиваем,солим по вкусу и жарим до готовности.

3.Помидоры нарезаем кружочками.Сыр трем на крупной терке.

4.Форму для запекания смажем растительным маслом.Картофельное пюре разделим на две части.Одну часть пюре выкладываем на дно формы,сверху выкладываем слой всего обжаренного фарша.На фарш выкладываем ровным слоем вторую часть пюре.Следующий слой нарезанные помидоры.Сметану солим по вкусу и смазываем помидоры.Последний слой -тертый сыр.

5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Наша запеканка готова! Приятного аппетита и отличного настроения!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх