Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

МЕДОВОЕ МАСЛО С КОРИЦЕЙ

 

Предлагаю Вам внести немного разнообразия в привычное сливочное масло. Вы знали, что если смешать его всего с тремя ингредиентами, то получится вкуснейшая добавка к сладким булочкам или утренним бутербродам? Поверьте мне, это действительно нечто особенное. Всего за 10 минут Вы получите пару баночек, которых хватит на долгое время.

Масло очень долго хранится, но еще быстрее съедается домашними. Кстати, это отличная идея для небольших подарков и сувениров.

J0a2A3nt_p1 (700x316, 55Kb)

Ингредиенты для сливочного масла с медом и корицей
 
Сливочное масло 1 стакан
Сахарная пудра 1 стакан
Мед 1 стакан
Молотая корица 2 чайных ложки
 
Как приготовить медовое масло с корицей?
 
1. Самое главное в этом рецепте - взять за основу хорошее сливочное масло, так что отнеситесь к выбору внимательно. Взбейте его при помощи миксера до кремообразной консистенции. Я обычно использую насадку-венчик, но можно обойтись и обычной. Если масло размягченное, то по времени уйдет около минуты.
2. Добавьте к сливочному маслу мед, корицу и сахарную пудру. Взбивайте на низкой скорости пока сахар не раствориться, затем немного взбейте на средней. Тщательно соскребите остатки масла и пудры с бортов, а затем снова взбейте все это до гладкости.
3. Вот и все, наше медовой масло готово. Осталось разложить его по баночкам и убрать в холодильник. На выходе мы получим около 3 стаканов, так что смотрите сами в чем его удобнее держать. В холодильнике такое масло легко простоит 5-6 месяцев. Подавать его нужно комнатной температуры.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх