Последние комментарии

  • николай лаврухин22 апреля, 12:24
    В каждой деревне своя пузанина, брюшина, подчеревок, бекон.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Фаина Ганиева21 апреля, 22:00
    то, что это вкусно, я не спорю- из этой части свинины  получаются очень вкусные блюда.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Виктор Белогорцев21 апреля, 21:34
    назови как хочешь все равно это не только съедобно но и очень вкусноСало соленое с чесноком, но не простое

"Ленивые" отбивные из свинины

"Ленивые" отбивные из свинины Видео рецепт, Видео, Свинина, Отбивные, Мясо, Рецепт, Еда, Кулинария

Всем привет! Сегодня готовлю ленивые отбивные. Это экономное, простое в приготовлении и вкусное блюдо. Такое название блюдо получило благодаря тому, что мясо в данном случае не нужно отбивать. Готовить их – сплошное удовольствие.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 гр. мякоти свинины, телятины или курицы

1 ст.

л. картофельного крахмала

1 ст.л. майонеза

1 яйцо

соль

специи

масло растительное (для жарки)

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мякоть свинины (300 г) нарезаем маленькими кубиками (можно взять телятину или курицу).

Нарезанное мясо складываем в миску, добавляем 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, соль, любимые специи по вкусу и перемешиваем. Теперь добавляем 1 ст.л. крахмала, снова перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час. Если Вы готовите из курицы, то достаточно оставить на 10-15 минут.

Теперь в сковороду с разогретым растительным маслом ложкой выкладываем массу и жарим на небольшом огне, формируя оладьи, по 5-6 минут с каждой стороны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх