Последние комментарии

  • Valeriy Назаров11 декабря, 6:02
    Насмешили домашние колбаски. Для этого используется казы. Ну, и извращения, типа белой куропатки, варки лука, капусты...ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК (РЕЦЕПТЫ)
  • зоя Бартуле11 декабря, 1:10
    Спасибо, надо попробовать обязательно!!!ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Ася11 декабря, 0:24
    Попробуйте начинку из лимона, я ее вычитала в книге Русского Поста. Ломтики лимона вырезать, собирая сок, чтобы остал...ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ

ПИРОГ С КАБАЧКАМИ И СЫРОМ

 

Этот сытный пирог идеально подходит для того, чтобы порадовать свою семью выпечкой. А еще это блюдо не только вкусное, но и полезное. Отличный способ привить детям любовь к овощам!

 

a314c3debec14b1e00ee9f66f461316d (600x400, 57Kb)

Потребуются:
 
Кабачки — 350 г
Сыр твердый — 80 г
Яйца — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Вода — 80 мл
Мука — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый лук, соль — по вкусу
 
Приготовление:
 
1.
В большую миску разбиваем яйца, солим по вкусу и взбиваем. 
2. Смешиваем молоко и воду, добавляем к яйцам. 
3. В последнюю очередь добавляем муку и снова все перемешиваем. Внимательно следим, чтобы не было комочков. 
4. Мелко шинкуем лук и чеснок и добавляем в тесто. Кабачки нарезаем тонкими кружочками. Натираем мелко сыр и все вышеперечисленное также добавляем в тесто. 
5. Снова перемешиваем. 
6. Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.
Пирог готов!
Приятного аппетита!
Источник ➝