Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

СОЛЕНЫЙ ТОРТ С БЕКОНОМ, ЯЙЦАМИ И ОВОЩАМИ

 

Оригинальный рецепт летнего торта,если его можно так назвать)), который порадует Вас и Ваших близких, тем более , что с начинкой и кремом можно экспериментировать в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.

uuuuuu (640x480, 117Kb)

 

Ингредиенты:

греческие питы ( любые пресные лепешки) - 4 шт
сливочный сыр ( филадельфия) - 400 г
рикотта - 100 г
греческий йогурт ( или сметана) - 200 г
лимонный сок - 10 г
бекон ( лучше копченный лосось) - 150 г
огурец - половинка
яйцо - 4 шт
соль, перец - по вкусу

для украшения:

помидоры черри
редис
зеленый лук
зелень

Способ приготовления:

1.

В миску положить сливочный сыр комнатной температуры. Добавить рикотту, йогурт ( сметану) и лимонный сок, Взбить до однородной, гладкой массы. Посолить, поперчить , хорошо перемешать. Если хотите можете добавить в крем мелко нарезанную зелень ( лук, укроп)

2.Положить первую лепешку на тарелку, смазать кремом, разложить тонкие ломтики огурца. Если хотите сделайте комбинированный слой вместе с яйцом( я сделала отдельно) .

3.На первую лепешку положить  вторую,смазать кремом, разложить нарезанные яйца.Третью лепешку смазать кремом и разложить ломтики бекона

4.Накрыть четвертой лепешкой. Смазать верх и бока кремом. Положить в холодильник на несколько часов.

Украсить по своему желанию. В рецепте  бока торта украшены зеленым луком. Для этого "перышки" зеленого лука порезать на 4. Длина примерно 12 см. Верх торта украсить помидорами черри, редисом и зеленью

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх