Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Последние комментарии

Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Закуска из помидоров и лука
Ольга Краснова
Тата
*
Тата Закуска из помидоров и лука
TATIANA LEDENEVA
Картофельный пирог на сковороде
21 июл, 22:03
0 0
Читать

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ

развернуть

Слоеные пирожки с грибами

Многие любят блюда из слоеного теста, особенно выпечку. Такая выпечка особо привлекает и вызывает аппетит. Румяная корочка, вкусная начинка - что еще нужно для успеха?

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Соль и перец — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить "Слоеные пирожки с грибами"

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
Шампиньоны нарезаем довольно мелко.
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
Репчатый лук измельчаем. Чем больше лука, тем сочнее начинка будет.
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
На сковороде обжариваем сначала лук.
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
Добавляем грибы. Жарим все вместе. Добавляем соль и специи к начинке. При желании можно добавить измельченную зелень в любом количестве и по выбору.
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
Слоеное тесто разморозить. Едва станет мягким, слегка раскатать. Нарезаем тесто на небольшие прямоугольники. Выкладываем начинку.
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
Формируем квадратики. Они легко получатся, если начинку выложить на край прямоугольника и накрыть начинку краем теста. Защипните края. Краю изделия придайте любую форму. Это можно сделать пальцами или вилкой.
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
Так сформируйте все пирожки. Выложите их на пергамент и перенесите на противень. Каждый пирожок смажьте взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 180 градусах и выпекайте пирожки до характерного румянца. Степень зарумянивания выбирайте сами.
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
Вот наши пирожки и готовы.

Источник →

Ключевые слова: Великий пост
Опубликовано 14.04.2017 в 02:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кажимухан Тулеуов
Кажимухан Тулеуов 14 апреля 17, в 11:41 спосибо Текст скрыт развернуть
0
Надежда Замятина
Надежда Замятина 14 апреля 17, в 15:17 как здорово! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+595 154
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+463 197
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+444 76
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+384 87
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+351 172
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+348 43
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+337 111
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+322 76