Последние комментарии

  • Жанна Воронцова19 мая, 21:32
    Называется- КатломаСамые слоеные лепешки к чаю практически из ничего
  • Ольга Демидова19 мая, 21:25
    Спасибо!ЗАКУСОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ
  • Любовь Лютик19 мая, 20:03
    а не многовато 5 яиц Заливной пирог с кабачком и капустой

Сливочный крем-суп с морепродуктами

Сливочный крем-суп с морепродуктами. Суп, Криветка, Видео рецепт, Крем-Суп, Морепродукты, Рыба, Кулинария, Видео

Рецепт приготовления:

1. Кусочки филе трески либо семги промываем, заливаем холодной водой (если куски крупные, если небольшие, то кидаем рыбу в кипящую, чтобы не разварилась раньше времени), добавим лаврушку, перца горошка и варим на среднем огне (чтобы медленно кипело) минут 15. Креветки, если варено-мороженые, просто размораживаем и очищаем от панциря.

Сырые креветки варим около 1 минуты.

2. Вытаскиваем рыбу, перекладываем её в отдельную тарелку и можно немного посолить.

3. Чистим картофель, нарезаем на кубики (чем мельче нарежем, тем быстрее приготовится), выкладываем в бульон. Варим 20 минут на среднем огне.

4. Чистим морковь и лук, мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, жарим до золотистого цвета овощи. Затем перекладываем их в суп. За 5 минут до готовности картофеля добавляем сыр, чтобы он успел расплавиться. Приправим щепоткой мускатного ореха.

5. Далее берем блендер и, не снимая кастрюли с огня, взбиваем все до однородности.

6. Нарежем рыбу на небольшие кусочки и добавим вместе с креветками в кастрюлю, перемешаем.

7. При необходимости доводим вкус супа солью. Перед подачей украсим зеленью и добавим немного сухариков (долька лимона тоже не помешает).

 

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх