Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ С МАНКОЙ

развернуть

3937385_original_3 (380x350, 60Kb)

Блюдо простое, но очень изысканное. Вкус никого не оставляет равнодушным. Это палочка-выручалочка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени. Почему-то курица, приготовленная таким способом, имеет совсем некуриный вкус... Попробуйте!

Все что вам нужно указано на фото

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Куриное филе разрезать на порции и отбить. Отбиваем так, что бы мясо не развалилось.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Затем складываем отбивные в миску. Солим перчим. Вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и всыпаем манку.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

И перемешиваем все. Оставляем в таком виде на минут 10 – пусть пропитается.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Затем выкладываем отбивные на разогретую сковородку с маслом.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Жарим до румяной корочки и переворачиваем на другу сторону. Не передержите. Мясо должно чуть зарумянится.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Подаем с любым гарниром, но лучше просто с овощами.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Опубликовано 18.04.2017 в 01:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Думаво
Наталья Думаво 18 апреля, в 17:39 Класс) Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Б
Геннадий Б Наталья Думаво 18 апреля, в 20:40 Что? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сердитова
Татьяна Сердитова 19 апреля, в 00:06 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Наталия Наталия
Наталия Наталия 19 апреля, в 00:13 А зачем всё перемешивать? Сначала обмакнуть отбивную в манке, потом - в яичном меланже - и выложить на горячую сковороду. В процессе жарки манка набухнет и прожарится - и отбивная будет равномерно ею покрыта и выглядеть будет аккуратно! Текст скрыт развернуть
1
Галина Белецкая
Галина Белецкая 19 апреля, в 11:04 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 19 апреля, в 20:32 Спасибо. Должно вкусненько получиться. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+574 142
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+442 195
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+432 76
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+369 85
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+335 34
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+330 165
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+320 110
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+296 69

Последние комментарии

olga-inc
Наталия Лось (Герасимюк)
Не спорю. Импровизируем...
Наталия Лось (Герасимюк) Салат "Минутный" - обошел Оливье и Шубу
Александр Кузнецов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов ДОМАШНИЕ БУБЛИКИ С КУНЖУТОМ
Zhanna Ivanova
Новые темы
«Я не привык, что салат пузырится»: американец о жизни в России
12 дек, 23:02
+1 0
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ
12 дек, 14:52
0 0
ДОМАШНИЕ БУБЛИКИ С КУНЖУТОМ
12 дек, 14:51
+2 1