Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ С МАНКОЙ

развернуть

3937385_original_3 (380x350, 60Kb)

Блюдо простое, но очень изысканное. Вкус никого не оставляет равнодушным. Это палочка-выручалочка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени. Почему-то курица, приготовленная таким способом, имеет совсем некуриный вкус... Попробуйте!

Все что вам нужно указано на фото

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Куриное филе разрезать на порции и отбить. Отбиваем так, что бы мясо не развалилось.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Затем складываем отбивные в миску. Солим перчим. Вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и всыпаем манку.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

И перемешиваем все. Оставляем в таком виде на минут 10 – пусть пропитается.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Затем выкладываем отбивные на разогретую сковородку с маслом.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Жарим до румяной корочки и переворачиваем на другу сторону. Не передержите. Мясо должно чуть зарумянится.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Подаем с любым гарниром, но лучше просто с овощами.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Опубликовано 18.04.2017 в 01:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Думаво
Наталья Думаво 18 апреля, в 17:39 Класс) Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Б
Геннадий Б Наталья Думаво 18 апреля, в 20:40 Что? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сердитова
Татьяна Сердитова 19 апреля, в 00:06 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Наталия Наталия
Наталия Наталия 19 апреля, в 00:13 А зачем всё перемешивать? Сначала обмакнуть отбивную в манке, потом - в яичном меланже - и выложить на горячую сковороду. В процессе жарки манка набухнет и прожарится - и отбивная будет равномерно ею покрыта и выглядеть будет аккуратно! Текст скрыт развернуть
1
Галина Белецкая
Галина Белецкая 19 апреля, в 11:04 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 19 апреля, в 20:32 Спасибо. Должно вкусненько получиться. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+537 134
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+404 81
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+395 188
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+347 80
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+301 160
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+300 27
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+289 103
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+265 60
Новые темы
Налистники с творогом. Тонкие, Нежные, Очень Ароматные!

Налистники с творогом. Тонкие, Нежные, Очень Ароматные!

Налистники с творогом. Готовятся без муки, удивительно вкусные! ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца — 5 шт. молоко — 0,5 л. крахмал картофельный — 5 ст. л. соль, сахар

30 апр, 19:21
0 0
ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН В КАБАЧКАХ

ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН В КАБАЧКАХ

Необычная подача грибного жульена в кокотницах из запеченного кабачка. Сочетание кабачка и грибов очень гармоничное, получается просто шедевр, который не сты

30 апр, 00:02
+2 0
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ

КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные и очень вкусные . В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Чем котлеты из ка

29 апр, 23:59
+10 1