Последние комментарии

  • Ольга Миронова23 марта, 21:07
    Ну прямо шедевр.еще и нечищенный.а как же корочка,которая самая вкусная.есть с чешуей (Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке
  • Светлана Русская23 марта, 12:05
    не видела. есть 0,5  0,7  1л , 2, 3 ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
  • Нина Руснак (Денискина)23 марта, 10:12
    ВЫ чего не видели 1.5 литровых банок или только что родились ?ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ

Печень с овощами в молоке

Вам понадобится :

1) 500 г печени.

2) 2 клубня картофеля.

3) 1 морковь, 1 луковица.

4) 50 г сливочного масла.

5) 200 мл молока.

6) Черный молотый перец, молотый чеснок, соль, зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления:

1) Очистите печень от пленок, нарежьте полосками, положите в глубокую миску, залейте молоком и оставьте на 15 минут.

2) Нарежьте морковь и картофель соломками, лук - кольцами.

3) Нашинкуйте зелень.

4) Выложите подготовленный овощи и печень вместе с молоком в форму для запекания, посолите и поперчите, добавьте сливочное масло.

5) Поставьте форму со всем содержимым в разогретую до 180℃ духовку и запекайте 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх