Последние комментарии

  • света снегирева Снегирева21 августа, 16:31
    В статье,прочитайте внимательно!БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Елена Симонова21 августа, 1:13
    а где рецепт лимонно-горчичного соуса?..БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Наталья Шулякова20 августа, 23:05
    готовила такой крем еще в 80-е, очень вкусныйЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ

ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

image12 (700x525, 130Kb)

 

Тесто
 
250 гр. - муки,
125 гр. - маргарина (из морозилки),
100 мл. - пива (очень холодного).
 
Начинка
 
картофельное пюре (желательно с пережаренным луком или беконом, будет только вкуснее),
паприка для посыпки.
 
Инструкции
 
Маргарин натереть на тёрке, всыпать муку, руками хорошо перетереть в крошку, влить пиво.
Замесить тесто (долго не месить!!!) разделить на 3-4 части, поставить в холодильник на 1-3 часа (а лучше на ночь!).
Раскатать круг (тонко!!!) выдавить круги (побольше чем стакан), в центр положить пюре и завернуть края, хорошо придавить, а то откроются при выпечке, смазать яйцом, посыпать паприкой и поставить в разогретую духовку,выпекать при 180-200 С, до готовности (7-10мин).
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх