Оладьи "Дурильные" из кабачка и капусты

Вы спросите почему "Дурильные"? Ответ вы найдете ниже.

  • • Кабачки – 500 г
  • • Капуста – 100 г
  • • Яйца – 2 шт.
  • • Мука – 3 ст. л.
  • • Соль – 1 ч. л.
  • • Черный перец – 0,25 ч. л.
  • • Масло подсолнечное

Во-первых хочу сказать СПАСИБО за этот рецепт ЛЕНЕ (artemida-prim).


Во-вторых, как и обещал, рассказываю почему "ДУРИЛЬНЫЕ"

Вообщем пообщавшись с Леной, оказалось, что ее супруг не любит кабачки. Ну вот она как-то умудряется накормить полезным овощем свою "половинку", добавив в натертые кабачки мелко нашинкованную капусту. В итоге получаются отличные оладьи, в которых чувствуется капуста и не чувствуется кабачок. Как говорит Лена, муж уплетает за обе щеки "капустные оладьи" и хвалит.

Если ваша "половинка" так же не любит кабачок, попробуйте обмануть его таким же образом

И еще....Если встретите супруга Лены где-то, то не выдавайте, пусть наслаждается любимыми