Последние комментарии

  • Людмила милая23 июля, 20:51
    Я предпочитаю чебуреки только с бараниной !!!Чебуреки
  • Марина Поддубская23 июля, 10:11
    Куриную грудку надо остудить в бульоне. Иначе будет сухая подошва.САЛАТ *ГРАНАТОВОЕ СЕРДЦЕ* С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ
  • Роза Вандышева22 июля, 14:50
    Очень долго и нудно. Лучше выпить хорошую водку и закусить лимончиком посыпанным сахарочком и получишь тоже вкус и уд...Делаем лимончелло по рецепту итальянских друзей
  1. Блоги

Рыба в сырном кляре

Рыба в сырном кляре Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рыба, Кляр, Рецепт, Еда, Кулинария

Всем привет! Сегодня готовлю рыбу в сырном кляре. Филе рыбы, приготовленное в сырном кляре, получается очень вкусное и ароматное. Блюдо подойдет не только для повседневного стола, но и для праздничного.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе рыбное 5 шт.

сок лимонный 1-2 ст.л.

яйцо куриное 2 шт.

сметана 1,5 ст.л.

мука 1,5 ст.л.

сыр твердый 150 г

соль

специи

масло растительное

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе рыбы моем, вытираем бумажным полотенцем и режем на четыре части. У меня тилапия, но можно брать филе любой белой рыбы.

 

Добавляем соль, специи и сок лимона. Перемешиваем и оставляем рыбу мариноваться минимум 15 минут.

 

Для кляра соединяем 2 яйца, 1,5 ст.л. сметаны и 1,5 ст.л муки. Перемешиваем.

 

Добавляем натертый сыр (150 г). Перемешиваем, кляр готов!

 

Соединяем подмариновавшееся рыбное филе и сырный кляр.

 

Обжариваем на среднем огне. Я обычно выкладываю рыбу на сковороду и ложечкой сверху добавляю еще немного кляра.

 

Обжарим филе в кляре с двух сторон до зарумянивания.

 

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх