Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

ТОРТ «КИЕВСКИЙ»

развернуть

3937385_89265244_88748641_tortkievskiy (550x350, 52Kb)

Для бисквита:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Ванилин

Для безе:
4 белка
1,5 стакана сахарной пудры
1 стакан жареных грецких орехов

Для крема:
250 г сливочного масла

1 банка сгущенного молока

Приготовление:

Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить ванилин , продолжая взбивать, добавить муку.Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 160 градусов.

Для приготовления безе белки взбить с сахарной пудрой, подсыпая пудру по одной чайной ложке. Взбивать, пока не получится густая пена, добавить орехи.

Форму для выпечки застелить фольгой, взбитые белки с орехами выложить в форму ложкой и аккуратно разровнять. Сушить в духовке на самом маленьком огне. Духовку не открывать! Иначе безе «сядет».

Остывший бисквит разрезать пополам. Один корж намазать кремом (размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком), сверху кладем корж безе и намазываем кремом, затем кладем второй корж. Бока и верх смазываем кремом и украшаем из кондитерского мешочка.


Опубликовано 17.05.2017 в 03:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Irina Melnikova
Irina Melnikova 17 мая, в 07:36 А где в рецепте разрыхлитель для теста? Текст скрыт развернуть
0
Гуля БАЙСЕРКЕ
Гуля БАЙСЕРКЕ 17 мая, в 17:19 👍🏿 Текст скрыт развернуть
0
нина Каспревич
нина Каспревич 17 мая, в 19:08 Это не торт Киевский. Назовите его по другому. Настоящий торт Киевский из всех киевских заводов выпускает только один хлебзавод на котором его придумали. Больше никому не удалось. Поищите в Интернете " Историю Киевского торта" и Вы узнаете что я имею в виду Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+547 136
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+414 83
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+413 196
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+355 83
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+311 28
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+309 163
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+298 104
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+273 61
Новые темы
Сбалансированный рецепт запеченной рыбы с овощами
24 июл, 18:57
+1 1
Салат из куриной грудки простой и вкусный
24 июл, 18:55
+1 1
Простой салат из капусты: белокочанной и краснокочанной
24 июл, 18:54
+3 1