Последние комментарии

  • зоя Бартуле11 декабря, 1:10
    Спасибо, надо попробовать обязательно!!!ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Ася11 декабря, 0:24
    Попробуйте начинку из лимона, я ее вычитала в книге Русского Поста. Ломтики лимона вырезать, собирая сок, чтобы остал...ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Владислав Козлов10 декабря, 19:13
    Писал «спец», который знает о бешбармаке на уровне выпускника кулинарного техникума. Ошибки 1 Мясо лучше брать седло,...ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК (РЕЦЕПТЫ)

МЕКСИКАНСКИЕ ПИРОЖКИ С АРМЯНСКИМ ЛАВАШОМ

 


Ингредиенты
Фасоль красная – 400 г
Кукуруза сладкая – 1 бан.
Лаваш армянский – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.
Помидоры – 50 шт.
Перец сладкий – 50 г
Перец чили – по вкусу.
Растительное масло – по вкусу.

 

Способ приготовления

Шаг 1
Помидоры, перец порезать. Из консервированной фасоли вылить соус.

Шаг 2
Помидоры, перец, фасоль добавить в мясо, тушить до испарения жидкости.

Добавить кукурузу, слив из нее соус. Добавить перец чили.

Шаг 3
Лаваш разрезать на две части. Сыр натереть на терке.
Сделать пирожки: смесь выложить в середину лаваша, посыпать сыром. Лаваш свернуть конвертиком.
Пирожки смазать растительным маслом, поместить в духовой шкаф на 10 минут.

Источник ➝