Последние комментарии

  • Любовь Лютик20 мая, 18:21
    спасибо за несколько вариантов приготовления котлет А Вы умеете делать котлеты так же, как их делаем мы?
  • Жанна Воронцова19 мая, 21:32
    Называется- КатломаСамые слоеные лепешки к чаю практически из ничего
  • Ольга Демидова19 мая, 21:25
    Спасибо!ЗАКУСОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ

3184 (700x350, 95Kb)

 
Ингредиенты: 
 
ветчина - 300 г 
зеленый лук - 1 пучок 
картофель - 3 шт. 
майонез - по вкусу 
маринованные опята - 1 банка 
яйца - 3 шт. 
 
Приготовление: 
 
1. Взять тарелку и положить на неё кольцо для сервировки салатов (его можно заменить консервной банкой, у которой убраны дно и крышечка).
2. Уложить салат слоями. 1-й слой - маринованные грибы; 2-й слой - зелёный лук; 3-й слой - мелко порезанная ветчина; 4-й слой - натёртый отварной картофель; 5-й слой - мелко порезанные варёные яйца. Все слои смазать майонезом. 
3. Обмазать салат со всех сторон майонезом, посыпать нашинкованным укропом и выложить наверху маринованные грибочки. То же самое можно сделать не порционно, а в большом салатнике. 
 
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх